China manufacturer and supplier of lampholders,lamp holders and bulb holders

Email:
Soporte técnico
James Ceramics & Electronic

Email: Sales@lampholder.net

URL : www.lampholder.net

Add: NO.118, Liuyi North Road ,Jinan, Fuzhou, Fujian, China

Inicio » Faq
  • [2013-01-25]
    Bases de la lámpara, hábito popular llamado "portalámparas". Desde la publicación de la norma gobierno lámpara incandescente titular, todos los portalámparas renombrados llamada pieza de metal en la cabeza de la lámpara bombilla. Opcionales portalámparas de tornillo, utilice ensayo tornillo bombilla, después cuando la bombilla precesión portalámparas de metal Cap-...
  • [2013-01-25]
    LED Portalámparas. Cambie el aspecto de luz LED / lámpara titular con un Titular de la lámpara LED de nuevo. Sustitución de los titulares de ayuda de tener que quitar el salpicadero una segunda o tercera....
<<<1 >>>

Hot Keywords: Lampholders | Lamp Holders | Bulb Holders | Porcelain Lamp Holder | Porcelain Knife Switch | Porcelain Insulator | halogen lamp holdersLed lamp holder
Copyright @2008-2013 James Ceramics & Electronic-- Best Lampholder Tel: 0086-0591-26619861 Fax: 0086-0591-26619881
Email: Sales@lampholder.net  URL : www.lampholder.net Add: NO.118, Liuyi North Road ,Jinan, Fuzhou, Fujian,China