China manufacturer and supplier of lampholders,lamp holders and bulb holders

Email:
Tchnologie
James Ceramics & Electronic

Email: Sales@lampholder.net

URL : www.lampholder.net

Add: NO.118, Liuyi North Road ,Jinan, Fuzhou, Fujian, China

Pge d'accueil » FAQ » Supports de lampes à LED
Supports de lampes à LED
2013-01-25 02:17:21

Supports de lampes LED. Remplacez votre apparence led / support de lampe avec un porteur de lampe LED nouvelle. Remplacement des supports permet d'avoir à retirer le tableau de bord d'une deuxième ou troisième fois.

Concepteurs de luminaires pouvez utiliser Helieon de développer des produits dans lesquels la source LED peuvent être facilement remplacés et mis à jour, et ce, à des niveaux de prix qui offrent des courtes périodes de récupération pour l'éclairage à l'état solide (SSL) installations.Helieon est une conception en deux parties. La douille de lampe ou un support de lampe est fixée de façon permanente dans le luminaire. Le module d'éclairage est inséré dans la douille avec un poussoir pour effectuer les connexions électriques et un quart de tour pour verrouiller le module en place.

Jason Posselt, vice-président du marketing chez Bridgelux, a déclaré: "Il ya un couple de points associés à la douleur avec SSL», plus précisément le coût et la facilité d'utilisation. Il a noté que des clients comme la prise et bulbe concept, affirmant, "Helieon fournit une source distincte et solution socket." Mike Picini, vice-président de SSL chez Molex, a déclaré: «Nous avons entendu haut et fort auprès des clients que la flexibilité est un must absolu . " Helieon permettra appareils doivent être conçus indépendamment du choix de l'éclairage en termes de température de couleur, luminosité, et le faisceau.

Lors de son lancement, la famille Helieon comprend un choix de 800 - ou modules lumineux 1200-lm que le taux d'entreprises comme à peu près comparable à 45W et 75W ampoules à incandescence. Les modules sont livrés dans un choix de 3000K blanc chaud 4100K ou blanc neutre choix de température de couleur. Et la famille comprend un choix de 24 º, 32, ou 50 angles de faisceau º.

Le module d'éclairage Helieon est de 80 mm de diamètre ou un peu plus de 3 po Avec le module d'éclairage couplé à la prise, l'assemblage de mesure mm 27,6 ou peu plus de 1 cm d'épaisseur.

En grandes quantités, les modules 800-lm coûtera environ 20 $ tandis que le module 1200-lm coûtera environ 25 $. La prise sera dans la gamme de 2 $. Les entreprises affirment que ces prix vont offrir le remboursement de deux ans qui semble être le point de basculement pour l'installation de produits SSL par rapport aux technologies existantes.

Notez que le prix ne comprend pas le système électronique pilote. Le concept Helieon suppose que le conducteur doit être intégré dans l'appareil d'éclairage, comme de nombreux appareils d'éclairage actuels comprennent un ballast. Cela dépend de la conception du luminaire de savoir si l'électronique pilotes pourraient être facilement enlevés

Hot Keywords: Lampholders | Lamp Holders | Bulb Holders | Porcelain Lamp Holder | Porcelain Knife Switch | Porcelain Insulator | halogen lamp holders | Led lamp holder
Copyright @2008-2013 James Ceramics & Electronic-- Best Lampholder Tel: 0086-0591-26619861 Fax: 0086-0591-26619881
Email: Sales@lampholder.net URL : www.lampholder.net Add: NO.118, Liuyi North Road ,Jinan, Fuzhou, Fujian,China